Corona-Update: Noch kein Ende der Leidenszeit in Sicht
14. Februar 2021
Die lange Leidenszeit nimmt kein Ende. Noch immer haben wir keine Antwort darauf, wann wir wieder Fußball spielen dürfen. Auch heute kann noch niemand seriös einschätzen, wann es weitergeht. Der Trainingsbetrieb in der SG WGW wird weiter ruhen – und das so lange, bis die behördlichen Verfügungslagen etwas anderes zulassen. Das schmerzt, ist aber in der aktuellen Situation unvermeidlich.

Zum 1. Juli 2021: Patrick Weber übernimmt Westerburger Bezirksliga-Reserve
25. Januar 2021
Patrick Weber wird zum 1. Juli 2021 neuer Trainer der SG Westerburg/Gemünden/Willmenrod II. Er folgt auf Angelo Maucieri, der die Bezirksliga-Reserve dann insgesamt dreieinhalb Jahre betreut hat. Seinen Posten als Übungsleiter der dritten Mannschaft der SG WGW übernimmt der bisherige Co-Trainer Luca Benner.

SG Westerburg / Gemünden / Willmenrod stellt frühzeitig wichtige Weichen
15. Januar 2021
Die SG Westerburg / Gemünden / Willmenrod setzt die Zusammenarbeit mit ihrem Trainer Thomas Schäfer auch in der Saison 2021/2022 fort. Auch alle Spieler der Bezirksliga-Mannschaft bleiben dem Verein treu.