Corona-Konzept der SG WGW

Zurück auf den Platz: Unter diesem Motto hat der Vorstand der SG WGW sich in den vergangenen Tagen intensiv mit der Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes beschäftigt.  Die gute Nachricht: Wir können wieder starten. Dazu muss zwingend das aktuelle Corona-Konzept beachtet werden.  Alle notwendigen Unterlagen für Trainer, Spieler und Eltern findet ihr hier zum Download! Weitere Informationen rund um die aktuell gültigen Hygienekonzepte haben die Fußballverbände zusammengestellt: https://www.fv-rheinland.de/hygienekonzept-fuer-den-fussball-im-rheinland/

Corona-Konzept der SG WGW
Hier findet ihr alle wichtigen Leitlinien für den Re-Start des Trainingsbetriebes! Bitte unbedingt lesen und beachten!
Corona Konzept SG WGW_Stand 100321.pdf
Adobe Acrobat Dokument 328.2 KB
Corona-Konzept Kompakt der SG WGW
Das Wichtigste in einfacher Sprache. Hier findet ihr das Corona-Konzept-Kompakt!
CORONA Konzept SG WGW Kompakt_Stand 1003
Adobe Acrobat Dokument 210.1 KB
Dokumentation der Trainingsbeteiligung
Liebe Trainerinnen und Trainer,
bitte druckt euch dieses Dokument vor dem Training aus und dokumentiert, welche Spieler an eurem Training teilnehmen! Bitte hebt euch diese Liste mindestens vier Wochen auf!
Dokumentaton Trainingsbeteiligung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 89.4 KB
Hygienekonzept für den Trainings- und Spielbetrieb - gültig ab 15.07.
Der Leitfaden des Fußballs in Rheinland-Pfalz, an den auch wir uns mit Wirkung vom 15.7.2020 halten. Alle Informationen zu den aktuell gültigen Hygieneregeln im Trainings- und Spielbetrieb.
20_Hygienekonzept_0717-RLP.pdf
Adobe Acrobat Dokument 327.4 KB

Bei allen Fragen rund um den Re-Start des Trainings helfen euch folgende Ansprechpartner gerne weiter!

Ansprechpartner Jugendfußball

Marco Horn (Jugendleiter)