Corona-Konzept der SG WGW

Zurück auf den Platz: Unter diesem Motto hat der Vorstand der SG WGW sich in den vergangenen Tagen intensiv mit der Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes beschäftigt.  Die gute Nachricht: Wir können wieder starten. Dazu muss zwingend das aktuelle Corona-Konzept beachtet werden.  Alle notwendigen Unterlagen für Trainer, Spieler und Eltern findet ihr hier zum Download!

Corona-Konzept der SG WGW
Hier findet ihr alle wichtigen Leitlinien für den Re-Start des Trainingsbetriebes! Bitte unbedingt lesen und beachten!
Corona Konzept SG WGW_Stand 210521.pdf
Adobe Acrobat Dokument 342.9 KB
Corona-Konzept Kompakt der SG WGW
Das Wichtigste in einfacher Sprache. Hier findet ihr das Corona-Konzept-Kompakt!
CORONA Konzept SG WGW Kompakt_Stand 2105
Adobe Acrobat Dokument 248.7 KB
Dokumentation der Trainingsbeteiligung
Liebe Trainerinnen und Trainer,
bitte druckt euch dieses Dokument vor dem Training aus und dokumentiert, welche Spieler an eurem Training teilnehmen! Bitte hebt euch diese Liste mindestens vier Wochen auf!
Dokumentation der Trainingsbeteiligung.p
Adobe Acrobat Dokument 68.0 KB

Bei allen Fragen rund um den Re-Start des Trainings helfen euch folgende Ansprechpartner gerne weiter!

Ansprechpartner Jugendfußball

Marco Horn (Jugendleiter)