Corona-Update: Noch kein Ende der Leidenszeit in Sicht

Liebe Fußballfreunde,

die lange Leidenszeit nimmt kein Ende. Noch immer haben wir keine Antwort darauf, wann wir wieder Fußball spielen dürfen. Auch heute kann noch niemand seriös einschätzen, wann es weitergeht. Der Trainingsbetrieb in der SG WGW wird weiter ruhen – und das so lange, bis die behördlichen Verfügungslagen etwas anderes zulassen. Das schmerzt, ist aber in der aktuellen Situation unvermeidlich.

Bitte haltet euch alle an die Abstands- und Hygieneregeln – nur so können wir die Corona-Pandemie weiter eindämmen. Und nur so können wir alle wieder auf unseren geliebten Sportplatz zurückkehren!

Sobald es wieder losgehen kann, nehmen wir den Trainingsbetrieb wieder auf. Dann gilt natürlich wieder unser Corona-Konzept, das ihr unter folgender Adresse findet:

Alle Informationen zum Corona-Konzept findet ihr hier.

Wir bitten euch weiterhin alle im Sinne des Sports um ein verantwortungsbewusstes Handeln.

Bei Fragen zum Corona-Konzept stehen euch die Mitglieder des SG-Vorstandes jederzeit zur Verfügung!

Der Vorstand der SG WGW am 14. Februar 2021